관리자님께. > 건의사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

건의사항

관리자님께.

페이지 정보

작성자 ㄱㄴㄷㄹ 작성일18-03-24 21:02 조회9,979회 댓글12건

본문

지금 사태에도 계실지 모르겠지만 만약에 계신다면 제 글 전부 삭제해주세요.

댓글목록

록펠님의 댓글

록펠 작성일

만약 내일 오후 2시까지 관리자님이 따로 여기에 지우시겠다고 글을 남기지 않으신다면 제가 지우겠습니다. 괜찮으시죠?

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ 댓글의 댓글 작성일

네, 괜찮습니다.

shaw님의 댓글

shaw 작성일

휴 문학 재미있게 봤어요 수고하셨습니다..

록펠님의 댓글

록펠 작성일

한가지 더 여쭤봐도 될까요 개인적으로 재미있게 봤는데 혹시 제가 메모장에 저장해놔도 될까요? 싫으시다면 저장하는건 안하겠습니다

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

개인적으로 보실 거라면 저장하셔도 돼요~

shaw님의 댓글

shaw 댓글의 댓글 작성일

저도 개인적으로 저장해도 될까여

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

네. 저장하셔도 됩니다.

shaw님의 댓글

shaw 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.

다음엔 갓겜에서봐요 흑흑

록펠님의 댓글

록펠 작성일

네 알겠습니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이때까지 글 정말 잘 읽었습니다..게임이 이렇게 되니 진짜 마음이 착잡하네요..오베때부터 정 정말 많이 줫던 게임이였는데..후

록펠님의 댓글

록펠 작성일

지금 저장 끝내고 지웠습니다 쓰시느라 고생하셨습니다

ㄱㄴㄷㄹ님의 댓글

ㄱㄴㄷㄹ 작성일

네, 언젠가 또 만나요...

접속자집계

오늘
어제
최대
1,307
전체
607,662
사이트 소개 클로저스 공식 홈페이지 클로저스 갤러리 상단으로
모바일 버전으로 보기